Dari Pojokan Fish & Meat Frozen

Image
Selamat datang diblog Dari Pojokan Fish & Meat Frozen. Perkenalkan saya Widha pemilik blog ini dan terimakasih sudah kesasar disini, jangan kawatir karena anda tidak sedang berada ditempat yang sesat. Ya.. anda berada ditempat yang benar untuk belanja slice beef, dori fillet, gindara fillet, salmon fillet, tenggiri giling, dll.  Dari Pojokan Fish & Meat Frozen hanyalah penjual biasa yang bercita-cita memenuhi kebutuhan anda yang hobi jajan bahan makanan beku untuk dimasak sendiri atau untuk makan-makan bersama mantan ^eh teman, saudara, tetangga, calon mertua atau siapapun itu yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu.  Lokasi? Untuk saat ini lokasi nyata atau offline-nya Dari Pojokan Fish & Meat Frozen berada di Gumpang Kartasura tepatnya sebuah kampung dimana saya belum hafal alamatnya (*makelum penghuni baru) yang jelas rumahnya tanpa nomor. Misal mau ambil pesanan gimana dong? chat WA aja, nanti saya jelaskan rutenya, intinya pasar Gumpang (pasar Bumirejo) ke Selata

Jual Slice Beef Area Gumpang Kartasura (Untuk Grill Atau Semacamnya)

Cari slice beef untuk grill, bebakaran atau semacamnya? Dari Pojokan Fish & Meat Frozen tempat andalan pencari daging slice atau slice beef sekitar Gumpang. Yub mas/mba disini Jual Slice Beef Area Gumpang Kartasura (Untuk Grill Atau Semacamnya).

Jual Slice Beef di Gumpang Kartasura Surakarta


Ya barang kali lagi pengin grill bareng teman atau keluarga dirumah tanpa harus kemana-mana, bisa nih belanja slice beef di Dari Pojokan Fish & Meat Frozen. Order eceran boleh kok, karena disini memang khusus melayani order beef slice eceran.

Tapi gak ada toko loh ya, order bisa ambil dirumah daerah pasar Gumpang (Pasar Bumirejo) keselatan pentok belok kanan, lebih tepatnya WA aja. Intinya kalau mau order ambil sendiri gitu baiknya WA dulu karena takutnya pas dirumah gak ada orang gitu.

Slice Beef ada yang banyak lemak ada yang minim lemak. Harganya beda, silakan WA aja karena kadang harga naik mengikuti harga pasar. Namun biasanya dikisaran 130rb/kg untuk yang slice beef lemak, sedangkan yang minim lemak harga kisaran 140rb/kg. Untuk slice beef lemak seperti foto diatas itu kadar lemaknya 50% ya, bahannya Tokusen, jadi kalau order slice beef lemak ini jangan kaget kalo lemaknya itu banyak. Kalau saya pribadi lebih suka yang minim lemak sih, tapi ya itu tadi kembali keselera masing-masing aja.

Nah mau yang banyak lemak atau yang minim lemak? tentu kembali keselera masing-masing. Karena ada yang suka lemak karena bikin sensasi gurih tapi ada juga yang suka minim lemak karena gimana-gimana gitu. Silakan yang mau order bisa langsung WA atau DM IG @daripojokan.

Yuk mari yang disekitar Gumpang, Kartasura, atau daerah lainnya juga boleh oder Slice Beef. Bisa dikirim juga via ojek online tapi ongkir ditanggung pembeli. Demikian informasi Dari Pojokan Fish & Meat, semoga menjadi solusi bagi mas/mba yang cari tempat Jual Slice Beef Area Gumpang Kartasura (Untuk Grill Atau Semacamnya).


Salam Dari Pojokan Fish & Meat Frozen
IG @daripojokan

Comments