Dari Pojokan Fish & Meat Frozen

Image
Selamat datang diblog Dari Pojokan Fish & Meat Frozen. Perkenalkan saya Widha pemilik blog ini dan terimakasih sudah kesasar disini, jangan kawatir karena anda tidak sedang berada ditempat yang sesat. Ya.. anda berada ditempat yang benar untuk belanja slice beef, dori fillet, gindara fillet, salmon fillet, tenggiri giling, dll.  Dari Pojokan Fish & Meat Frozen hanyalah penjual biasa yang bercita-cita memenuhi kebutuhan anda yang hobi jajan bahan makanan beku untuk dimasak sendiri atau untuk makan-makan bersama mantan ^eh teman, saudara, tetangga, calon mertua atau siapapun itu yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu.  Lokasi? Untuk saat ini lokasi nyata atau offline-nya Dari Pojokan Fish & Meat Frozen berada di Gumpang Kartasura tepatnya sebuah kampung dimana saya belum hafal alamatnya (*makelum penghuni baru) yang jelas rumahnya tanpa nomor. Misal mau ambil pesanan gimana dong? chat WA aja, nanti saya jelaskan rutenya, intinya pasar Gumpang (pasar Bumirejo) ke Selata

Supplier Dori Fillet Kartasura Solo (Surakarta) Sukoharjo Karanganyar dan sekitarnya

Khusus produk dori fillet Dari Pojokan Fish & Meat Frozen stok melimpah, jadi bagi anda yang cari Supplier Dori Fillet Kartasura Solo (Surakarta) Sukoharjo Karanganyar dan sekitarnya bisa order disini. Area Gumpang, Mayang, Mangesti, Gentan, Pajang, Pabelan, Gonilan dll yang butuh suplay dori fillet bisa diantar tanpa ongkir minimal order 5kg. 

Supplier Dori Fillet Kartasura Solo (Surakarta)

 

Mungkin anda punya resto atau cafe, atau catering, atau hotel butuh dori fillet silakan order, Dari Pojokan Fish & Meat Frozen siap melayani kebutuhan ikan dori fillet anda. Kalau mau order ecer apakah boleh? sangat boleh, order 1pack aja boleh kok. Saat ini harga ecer dori fillet Dari Pojokan Fish & Meat Frozen adalah 45rb/pack. Jika order banyak tentu harga lebih murah.

Dori fillet yang dimaksud dalam postingan ini adalah dori fillet lokal dengan glazing +/- 40%. Glazing itu apa? yaitu kandungan lapisan es-nya itu loh. Karena dori fillet ini kan cuma daging-nya doang, tanpa duri tanpa kulit terus dibekukan dengan lapisan es diluarnya. Bagi yang sudah biasa ngolah dori fillet pasti udah tau ya kan??

Yuk mari yang cari Supplier Dori Fillet Kartasura Solo (Surakarta) Sukoharjo Karanganyar dan sekitarnya, ditunggu orderannya. Silakan WA dinomor yang sudah tersedia atau bisa juga DM IG @daripojokan.

Demikian info Dari Pojokan Fish & Meat Frozen, semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari supplier dori fillet di Kartasura, Surakarta, Karanganyar dan sekitarnya. 


Salam Dari Pojokan Fish & Meat Frozen,

IG @daripojokan

 

 

Comments